- visualizações

Rotisseria vegana de Campinas é destaque em matéria do G1


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Empresa aposta em alternativas vegetarianas para ceia de Ano Novo

Rotisseria de Campinas prepara pratos sem ingredientes de origem animal. Confira uma receita com figos que pode ser feita em casa e servida na ceia.

Para quem possui restrições alimentares, seja por razões médicas ou estilo de vida, as festas de fim de ano podem ser um desafio. Em Campinas (SP), uma rotisseria especializada em comida vegana, ou seja, sem ingredientes de origem animal, faz reservas de pratos típicos para a ceia – ao invés de peru ou lombo, figuram entre os pratos um assado de nozes e a maionese feita de tofu, queijo de soja. A alternativa faz sucesso: só no Natal, o estabelecimento recebeu 40 encomendas, fora as vendas no local. Aproximadamente 100 pratos foram especialmente preparados para as comemorações.

Leia a matéria completa no G1, clique aqui.

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: