- visualizações

Salpicão com tofu defumado no lugar do frango é a receita de Tati Lund em seu programa no GNT

Aprenda a fazer para as festas de fim de ano.


14 pessoas agradeceram por este conteúdo.


A chef carioca Tati Lund estrou em novembro um programa vegano feito para o canal de TV por assinatura GNT. O programa chama-se Comida.ORG e é exclusivo para o portal do canal (não passa na televisão).

Para a receita desse semana, a chef e nutricionista selecionou uma receita clássica das datas festivas do Brasil, mas em uma versão saudável e ética. Tradicionalmente, o salpicão leva carne de frango desfiada, mas a chef encontrou uma maneira bem interessante de substituir o animal nessa receita.

O tofu defumado utilizado por ela pode ser encontrado principalmente em lojas de produtos orientais.

Assista ao vídeo e veja a receita em texto no portal do GNT (acesse aqui).

14 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: