Batatas Assadas com Molho de Alho
5 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes
Para o molho de alho:
1 cabeça de alho
1 colherinha de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara de água fria
1 colherinha de salsinha picada
Para as batatas:
6 batatas descascadas e lavadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada para polvilhar
Preparo
Coloque o forno para preaquecer a 200ºC. Para fazer o molho de alho, coloque todos os dentes de alho, descascados, no liquidificador junto com o sal e processe por alguns segundos. Depois adicione o azeite e a salsinha junto com a água continue liquidificando até que tenha a consistência de molho. Deixe de lado. Depois de descascar as batatas e lavá-las, corte-as e coloque sobre uma assadeira. Polvilhe as batatas com sal e pimenta e regue com o azeite de oliva. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Depois dos 45 minutos, retire a assadeira do forno, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até que estejam bem douradas e crocantes. Quando estiverem prontas, coloque o molho de alho por cima e sirva.
Fonte: Sabores do Chef | Via Cantinho Vegetariano
5 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter