Bolo de Cenoura
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Receita do Blog Presunto Vegetariano
Vídeo da Receita | Youtube
Ingredientes
1 cenoura grande picada
3 colheres (de sopa) de semente de linhaça
9 colheres (de sopa) de água
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
2 colher (de sopa) de extrato de soja
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo
Bata a linhaça no liquidificador até ficar bem triturada e coloque em uma vasilha, acrescentando 9 colheres de sopa de água. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
Após este tempo, bata juntamente com esta mistura de linhaça, a cenoura, a água, o extrato de soja e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o vinagre, misture bem, acrescente o fermento e misture novamente.
Unte uma assadeira com óleo e farinha, e coloque a massa. Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto. Para ver se está no ponto, fure com um garfo e se não tiver massa grudada nele, está pronto!
Cubra com o chocolate vegano que preferir! Usamos chocolate amargo derretido!
Preço médio: R$ 5,00 | Rende em média uma assadeira de 20cm x 30cm
2 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter