- visualizações

Carne contaminada por salmonela preocupa autoridades dos EUA


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Produtos de origem animal são os mais perigosos para intoxicação por salmonela

Os “Centros para Controle e Prevenção de Doenças” de 5 estados norte-americanos registraram 16 casos de intoxicação com a bactéria salmonela em pessoas que consumiram carne moída. metade das vítimas permance internada. Nas últimas semanas, as autoridades retiraram quase meia tonelada de carne moída dos supermercados de Michigan, por conta do mesmo problema.

ANVISA alerta para o perigo no Brasil

No Brasil, um texto no site da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) adverte: “Encontrada principalmente em alimentos de origem animal, como ovos, leite e carnes, a salmonela é uma bactéria que oferece sérios riscos à saúde.” (leia no site da ANVISA).

Se você quer minimizar os riscos de intoxicação alimentar, espcialmente por bactérias mortais como a salmonela, conheça a alimentação vegetariana estrita, aquela utilizada por veganos. Acesse www.sejavegano.com.br e saiba como começar.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: