- visualizações

Em Londres, restaurante começa a vender sorvete à base de leite materno


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Do Vida Vegetariana | Um restaurante localizado no centro de Londres lançou nesta semana um sorvete produzido a partir do leite materno. Batizado de “Baby Gaga”, a sobremesa é feita a partir de leite doado por 15 mães britânicas. Após a coleta, o leite é pasteurizado e depois batido com baunilha e cascas de limão. Para acompanhar a novidade, uma vendedora serve o sorvete vestindo roupas semelhantes as que a cantora Lady Gaga usa.

Nas ruas, a opinião fica dividida: algumas pessoas não quiseram nem experimentar a iguaria. Já outras, disseram que o sorvete era mais cremoso.

Mas o que faz uma pessoa aceitar o consumo de leite de vaca e recusar o materno? Ambos os leites são produzidos apenas sustentar o bebê ou o filhote nos primeiros meses de vida. Passado este período, os animais não tomam mais leite, sendo o ser humano o único que bebe leite pelo resto da vida.

Segundo a BBC, uma taça do “Baby Gaga” custa cerca de R$ 40.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: