- visualizações

Empresa canadense aproveita tendência vegana e lança hambúrguer que parece vegano, mas não é

Efeito colateral da popularidade do veganismo.


96 pessoas agradeceram por este conteúdo.


A tendência mundial dos hambúrgueres 100% vegetais que aparecem os de carne em textura, gosto e cheiro já começa a mostrar seus primeiros efeitos colaterais causados pela popularidade do veganismo.

De olho nessa tendência, a empresa canadense Equilibrium Foods lançou uma linha de hambúrgueres chamada Better Blends. A caixinha tem verde como cor prioritária e toda a comunicação faz parecer que o produto é vegetal e saudável, mas na verdade 50% do hambúrguer ali dentro é carne bovina.

A empresa diz que assim as pessoas comem menos carne, mas sem abrir mão de um verdadeiro hambúrguer de carne animal. O produto mistura carne de bois com proteínas de lentilhas, legumes e cogumelos.

Daqui em diante, é essencial que o consumidor saiba escolher o que realmente quer comer sem se deixar levar pelas embalagens. Isso vale para quem realmente quer comer animais, e também para quem quer uma alimentação vegana.

Felizmente, não há nenhuma notícia de que o hambúrguer canadense vá chegar ao Brasil.

96 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: