- visualizações

Fondue de arraial


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes

250 g de chocolate amargo vegano
2 paçoquinhas (ou 50 g de amendoim moído)
2 colheres de sopa de melado de cana
1⁄2 xícara de chá de leite de coco
1⁄2 xícara de chá de leite de soja
1 colher de sobremesa de baunilha

Para mergulhar

1⁄2 abóbora japonesa assada (com casca)
2 batatas doce assadas (opcional: asse a batata doce descascada com um ramo de alecrim, envolvida em papel alumínio)
2 bananas prata ou da terra, em pedaços

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, adicionando o leite de soja e o leite de coco, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Adicione as paçoquinhas (ou amendoim moído), o melado de cana e a baunilha, mexendo sempre. Retire do fogo, transfira para a panela de fondue e sirva com pedaços de banana, abóbora e batata doce assadas.

Serve: 4 pessoas

Fonte: Revista Vegetarianos #10 (Seja sócio do Clube do ViSta-se e assine com 50% de desconto!).

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: