- visualizações

Habitue-se a usar as algas


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Alga Wakami

Dica da nutricionista Ana Ceregatti para o ViSta-se | As leguminosas (feijões de todas as cores, formas e tamanhos, ervilha, lentilha, grão-de-bico, fave, etc.) têm papel importantíssimo na oferta de proteínas para o nosso organismo, além de serem ótimas fontes de zinco e ferro.

Para deixar a sua preparação preferida muito mais nutritiva, acrescente algas durante o cozimento dos grãos. Pode ser a kombu, wakami, hijiki ou mesmo a nori.

Ah… e não se esqueça de deixar qualquer leguminosa de molho por no mínimo 12 horas e de trocar a água para cozinhá-la.

Ana Ceregatti
Nutricionista
www.anaceregatti.com.br
www.alimentacaovegetariana.com

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: