- visualizações

Lançamento: Livro “Ser Vegana” apresenta mais de 70 receitas sem ingredientes de origem animal


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Livro traz 72 receitas sem nenhum ingrediente de origem animal

Flavia Cassoli Leite e Maria Eugênia Cassoli Leite, de Campinas-SP, lançaram no mês de setembro um blog e um livro sobre culinária vegana. No blog, algumas receitas veganas publicadas semanalmente. No livro, mais de 70 deliciosas receitas livres de crueldade.

Algumas receitas apresentadas no livro: Wrap de Pesto de Pimentão, Taco, Pavê de beijinho com geléia de morango, Lasanha de Abóbora, Hamburguer de grão de bico, Pão de “queijo” e Queijo Vegetal.

Blog | Página no Facebook | Comprar online 

Em Campinas, o livro já está à venda na loja Sabor da Natureza (Av Jesuíno Marcondes Machado, 2080), no Instituto Isvara (Rua Sampaio Peixoto,29 – Bairro Cambuí ), na loja Macrobios (Ria São Pedro, 33) e no Restaurante Raízes Zen (Rua Antônio Pierozzi, 194 – Barão Geraldo).

Pela internet (para o Brasil inteiro), é possível comprar através do site Guia Vegano por R$ 32,50 (veja aqui) e em breve estará à venda em alguns pontos da cidade de São Paulo.

Mais informações: servegana@gmail.com.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: