Lançamento: Livro “Ser Vegana” apresenta mais de 70 receitas sem ingredientes de origem animal
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Livro traz 72 receitas sem nenhum ingrediente de origem animal
Flavia Cassoli Leite e Maria Eugênia Cassoli Leite, de Campinas-SP, lançaram no mês de setembro um blog e um livro sobre culinária vegana. No blog, algumas receitas veganas publicadas semanalmente. No livro, mais de 70 deliciosas receitas livres de crueldade.
Algumas receitas apresentadas no livro: Wrap de Pesto de Pimentão, Taco, Pavê de beijinho com geléia de morango, Lasanha de Abóbora, Hamburguer de grão de bico, Pão de “queijo” e Queijo Vegetal.
Blog | Página no Facebook | Comprar online
Em Campinas, o livro já está à venda na loja Sabor da Natureza (Av Jesuíno Marcondes Machado, 2080), no Instituto Isvara (Rua Sampaio Peixoto,29 – Bairro Cambuí ), na loja Macrobios (Ria São Pedro, 33) e no Restaurante Raízes Zen (Rua Antônio Pierozzi, 194 – Barão Geraldo).
Pela internet (para o Brasil inteiro), é possível comprar através do site Guia Vegano por R$ 32,50 (veja aqui) e em breve estará à venda em alguns pontos da cidade de São Paulo.
Mais informações: servegana@gmail.com.
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter