- visualizações

Pastel de banana


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes
Para a massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340 ml de água

Para o recheio:

1 banana por pastel
Açúcar, canela e chocolate em pó a gosto

Preparo
Misture a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20 x 20cm. Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Rendimento:
20 unidades

Fonte: Terra Culinária
Via Cantinho Vegetariano

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: