Pavê de Chocolate
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo maisena 100% vegetal (leia a embalagem!)
1 litro de leite de soja
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de amido de milho
250 ml de suco de sua preferência
1 xícara de chocolate meio amargo sem leite (leia a embalagem!)
Preparo
Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do lete e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
Rendimento: Serve 10 pessoas
Fonte: Revista dos Vegetarianos | Via Cantinho Vegetariano
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter