Sonhos de chocolate
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
60 g de fermento biológico fresco (para pão)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (tipo americano) de leite de soja morno
100 g de creme vegetal
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 pitadinha de sal
650g de farinha de trigo
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
1/2 copo de achocolatado em pó (sem leite)
4 colheres de amido de milho (Maizena)
Preparo
Desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite de soja morno e misture bem. Em seguida, acrescente o creme vegetal, o óleo e o de sal. Adicione a farinha de trigo até soltar das mãos. Não deixe a massa ficar dura. Faça bolinhas e deixe descansar para crescer (cresce quase o dobro).
Colocar na panela uma lata de leite condensado de soja e uma de creme de leite de soja, com meio copo de achocolatado e 4 colheres de amido de milho diluído em água. Mexer no fogo até chegar a um ponto consistente.
Fritar os sonhos, rolar no açúcar, cortar uma entrada e colocar recheio dentro.
Fonte: Comunidade Receitas Éticas no Orkut
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter