- visualizações

Crepe Chinês


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes
1 cenoura média cortada à julienne
2 talos de salsão cortados em tiras finas
2 tomates médios sem sementes picados 
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã) 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
8 folhas de papel de arroz 
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo 
Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki. 

Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta. 

Fonte: Revista Menu
Via: Terra 

 

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: