08/12 | São José dos Campos: Aula de Culinária vegana
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
O Instituto Acel recebe uma oficina de culinária vegana com Carina Ruiz, da Cooperativa Manjericão.
Conteúdo programático:
Oficina teórica-prática em culinária vegana
Produção de salgados de festa veganos:
Esfiha de escarola
Massa folhada
Quibe risole de couve flor
Minitorta de Shitake
O que oferecemos:
-Alimentação vegana, café e almoço
-Certificado de participação do curso;
-Apostila virtual.
Custos:
Será solicitada dos participantes uma contribuiçãode R$ 80 para cobrir os custos da alimentação e do curso, além de gerar fundos para a manutenção dos projetos desenvolvidos no PUPA pelo Coletivo Jeca Jacu e do Manjericão Cooperativa Vegana. É uma escolha nossa buscar uma alternativa a tendência crescente de certa permacultura elitista, promovendo um espaço viável de trocas de saberes e técnicas, cuja proposta é um baixo custo
ambiental mas também econômico.
Serviço
Salgadinhos de Festa
Data: 08/12, sábado
Horário: Manhã
Valor: R$ 80 (inclui aula, degustação, apostila, certificado e almoço)
Local: Instituto Acel
Endereço: Estrada Municipal José Benedito de Oliveira, 1915 – Bairro dos Freitas – São José dos Campos-SP | MAPA
Telefones: (12) 3948-1100 e (12) 3948-1754.
Mais informações e incrições, clique aqui ou aqui.
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter