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SP: Anna Prem reinaugura com palestra do Dr. Eric Slywitch e volta ao Clube Vista-se


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Anna Prem: um restaurante todo novo com 5 anos de vida

O Anna Prem está se reinaugurando, depois de 5 anos de vida. Restaurante e lanchonete reformados e embelezados, chef nova, pratos novos e mais elaborados, decoração e serviço renovados, salão para eventos ampliado, mais e melhores opções, beleza e sabor. O que se manteve foi o princípio de uma alimentação saudável, saborosa e sustentável, a localização em frente ao Parque da Aclimação, o uso de produtos orgânicos e naturais e a cozinha vegana e lacto vegetariana.

O Anna Prem foi idealizado por Eduardo Farah, professor de ética e sustentabilidade da FGV, consultor de empresas e estudioso da alimentação natural (como o veganismo) desde 2002.

Se você já conhecia o Anna Prem, vai se deparar com este upgrade. Se você ainda não conhece, vai se surpreender com a possibilidade real de ter acesso a uma comida natural, com muito sabor e uma experiência diferenciada. No dia 10 de agosto, sábado, será a reinauguração oficial.

De volta ao Clube Vista-se

Após alguns meses sem oferecer benefícios os sócios do Clube Vista-se, o Anna Prem volta a fazer parte das empresas parceiras, oferecendo 10% de desconto. Clique aqui e saiba como aproveitar.

O Anna Prem está aberto todos os dias (restaurante: das 12h às 15h durante a semana e das 12h às 16h nos finais de semana e feriados; lanchonete: das 10h às 18h) e fica na Rua Muniz de Souza, 1170, em frente ao Parque da Aclimação, em São Paulo. Telefone: 11 32087552/7501. www.annaprem.com.br | Facebook

O Anna Prem faz 5 anos, mas quem ganha o presente é você: duas atividades interessantes fazem parte da programação:

11h00 – Aula Aberta – Prática do Despertar do Guerreiro Interno com Fernando Belatto.

15h30 – Palestra Alimentação Saudável com Dr. Eric Slywitch.

Evento no Facebook.

Almoço Vegano no restaurante neste sábado (10/08):
Feijoada vegana, arroz integral, verde refogado, mandioca grelhada, nhoque de batata doce c/ molho basilico, quibe de proteina c/ zatar, sabiji de bardana c/ shitake, vagem agridoce, bife (vegetal) ao molho de alcaparras, pirão de palmito (acompanha: farofa, laranja,
mix de folhas, cuscuz paulista, vinagrete de chuchu, soja c/ especiarias, tomate c/ tofú fresco, pepino ao molho de mostarda, antepasto de abobrinha, maionese de legumes, bolo de cenoura, fruta do dia, banana caramelada, pudim de cacau.

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