- visualizações

4º Festival de Cozinha Vegetariana


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Da SVB | O Festival de Cozinha Vegetariana está na sua quarta edição e é um sucesso total, atraindo grande público e se firmando como espaço consagrado da NaturalTech
Esse ano estão previstas cerca de 30 demonstrações culinárias comandadas por chefs renomados, culinaristas famosos e também novos cozinheiros, pois a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), promotora do evento, busca dar espaço e oportunidade aos iniciantes.

Nestas concorridas demonstrações, todos se apresentam e compartilham saborosas receitas da riquíssima culinária vegetariana, derrubando mitos de que vegetariano “só come alface”.  Para isso, os cozinheiros convidados têm o cuidado de mostrar novos e versáteis ingredientes e enfatizar a enorme diversidade da culinária veg – que bebe na fonte de tradições milenares, como a indiana, a japonesa e a chinesa, todas praticamente vegetarianas em sua origem. O Festival abre ainda para as diversas vertentes dessa culinária: crudívora, de tendência macrobiótica, fast food, gourmet, entre outras, de forma a agradar os mais variados paladares.

A SVB também procura, com o Festival, mostrar ao público da NaturalTech e BioBrazilFair – que a priori busca alternativas saudáveis – que o vegetarianismo se encaixa perfeitamente nesse perfil.
Serviço
4º Festival de Cozinha Vegetariana
7a NaturalTech – Feira Internacional de Alimentação Saudável, Produtos Naturais e Saúde
7a BioBrazilFair – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia
Onde: Pavilhão da Bienal – Parque Ibirapuera – São Paulo-SP
Quando: 21 e 24 de julho – das 9h às 20h
Entrada franca
  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: