Bolinho de mandioca com pupunha e taioba
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ingredientes
1 kg de mandioca
1 alho-poró
250 g de pupunha
4 folhas de taioba
50 ml de azeite
Sal a gosto
500 ml de óleo para fritura
3 colheres (sopa) de farinha
Preparo
Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha. Pique o alho-poró e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas. Refogue no azeite o alho-poró por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por último, tempere com sal. Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve. Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele os bolinhos e frite em óleo preaquecido até dourar.
Rendimento: 14 bolinhos
Fonte – Receita da chef Carla Pernambuco | Via Cantinho Vegetariano
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter