- visualizações

Aprenda a receita de uma manteiga fácil e sem nada animal para passar no seu pão caseiro

Parece misteriosa, mas é simples.


178 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Na segunda-feira (13), publicamos aqui no portal Vista-se a receita de pão caseiro do canal Amo Pão Caseiro (veja aqui), que é naturalmente vegana.

A matéria fez tanto sucesso que entendemos que nossos leitores estão precisando de dicas para cozinhar em casa nesta fase difícil em que vivemos. E o café da manhã sempre foi um ponto crítico na criação de receitas veganas.

Então, nada melhor do que uma manteiga vegana para passar nesse pão, não é mesmo? A dica desta vez vem da youtuber Emmily, do canal Beijo Vegan (conheça aqui).

INGREDIENTES

220 ml de óleo de coco sem sabor (se usar com sabor, irá ficar um gostinho de coco)
2 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, soja ou outro)
100 ml leite de castanha de caju não adocicado (pode ser outro leite vegetal)
1 colher de chá de vinagre maçã ou suco de limão
1 colher de chá de sal

INGREDIENTES OPCIONAIS

1 colher de chá de levedura nutricional ou 2 gotas de essência de manteiga
3 colher de chá de lecitina de soja granulada ou 1 e 1/2 colher de chá de lecitina de soja líquida
Açafrão ou corante alimentício para dar cor

Assista ao vídeo | YouTube

178 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: