Creme de milho
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
400g de milho (2 latas)
4 colheres de sopa de farinha de aveia
4 colheres de sopa de azeite (ou outro óleo vegetal de sua preferência)
4 folhas de manjericão fresco (ou a gosto)
Orégano a gosto
Sal a gosto
Casntanhas do Brasil (do Pará) a gosto – opcional
Preparo
Junte a aveia a meia xícara de água e mexa até obter um leite vegetal. Bata todos os ingredientes em um mixer. Pronto. Não é necessário levar ao fogo, mas você pode fazer isso se quiser engrossar um pouco mais.
Dica
Considere adquirir um mini mixer, caso você não tenha nenhum. É uma mão na roda!
Vídeo demonstrativo | Comparação de preço (comprar)
Obs.: O ViSta-se não está ganhando comissão nenhuma nisso.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter