22/03 | São Paulo: curso de culinária vegana
Aprenda receitas deliciosas com a nutricionista Natalia Chede.
Achou útil? Clique no coração e agradeça.A nutricionista Natalia Chede realiza mais um curso de culinária em São Paulo. Desta vez, as receitas são, além de 100% vegetarianas, livres de glúten e açúcar. Deliciosas possibilidades de se alimentar com saúde e consciência!
– Cuzcuz de quinua
– Assado de abóbora e tofu
– Bolinhos de lentilha
– Tapioca com queijo de castanhas e abobrinha
– Torta gelada de cacau
– Mousse de manga, coco e gengibre
Serviço
Data: 22 de março (sábado)
Horário: das 9h30 ás 14h30
Valor: R$ 120,00 (desconto de 10% para sócios da SVB e do Clube Vista-se)
Local: aconchegante casa localizada no Sumaré (informações completas apenas para os inscritos).
Publicidade:
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter