Empresa familiar mineira de produção de queijos com mais de 100 anos agora é vegana e faz tofu
Conheça essa história inspiradora.
443 pessoas agradeceram por este conteúdo.O estado de Minas Gerais tem uma forte tradição na fabricação de queijos. Na família do empreendedor Laércio Almeida, da empresa UAI Tofu (Facebook), a história era a mesma.
Seus bisavós já tinham uma fazenda com vacas e uma pequena fábrica de laticínios. Seus avós deram continuidade ao negócio e seu pai também. O pai de Laércio, hoje com 65 anos, fabricou queijos durante 50 anos. Desde pequeno, Laércio convivia com vacas, fabricação de queijos e outros costumes da roça.
Laércio e seus irmãos pareciam ter um caminho já desenhado na vida, mas há 10 anos Laércio decidiu se tornar vegano por entender que os animais não devem ser explorados.
Atualmente, a fazenda da família produz apenas tofu. A empresa ganhou um nome, UAI Tofu, e atualmente envia seus produtos para várias partes do país.
Na entrevista abaixo, Laércio conversa com seu pai sobre o que ele acha dessa mudança que a vida da família teve. E não foi apenas na área comercial, já que boa parte dos membros da família já são vegetarianos ou estão caminhando para ser.
Um vídeo bastante afetivo e uma história para dar esperança por dias melhores para todos os animais.
Assista ao vídeo | YouTube
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