- visualizações

Espaguete com tofu


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes

250 g de tofu
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
500 g de espaguete (certifique-se de comprar uma massa sem nada de origem animal. Leia.)
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Envolva os cubos de tofu com essa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica – Envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Cantinho Vegetariano.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: