Fondue de Champanhe
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
1 xícara e 1⁄2 de espumante
3 talos de capim-limão
250 g de tofu
3 colheres de sopa (30 g) de farinha de trigo
1 colher de sopa (15 ml) de suco de limão
1⁄4 de colher de sopa de pimenta branca
Sal e noz-moscada a gosto
Para mergulhar
Tempeh*
Pão integral
Legumes cozidos no vapor ou montados em espetinhos
Modo de preparo
Esfregue o capim-limão na panela de fondue e descarte as folhas. Aqueça o champanhe e o suco de limão em fogo baixo, sem ferver. Misture a farinha e o tofu e bata no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Acrescente à panela com o champanhe e os outros ingredientes. Acerte o sal, transfira para a panela de fondue e mantenha em fogo baixo.
Serve: 4 pessoas
*Derivado da soja, o Tempeh é um alimento originário da Indonésia. Pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.
Fonte: Revista Vegetarianos #10 (Seja sócio do Clube do ViSta-se e assine com 50% de desconto!).
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter