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Fondue de Champanhe


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Ingredientes

1 xícara e 1⁄2 de espumante
3 talos de capim-limão
250 g de tofu
3 colheres de sopa (30 g) de farinha de trigo
1 colher de sopa (15 ml) de suco de limão
1⁄4 de colher de sopa de pimenta branca
Sal e noz-moscada a gosto

Para mergulhar

Tempeh*
Pão integral
Legumes cozidos no vapor ou montados em espetinhos

Modo de preparo

Esfregue o capim-limão na panela de fondue e descarte as folhas. Aqueça o champanhe e o suco de limão em fogo baixo, sem ferver. Misture a farinha e o tofu e bata no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Acrescente à panela com o champanhe e os outros ingredientes. Acerte o sal, transfira para a panela de fondue e mantenha em fogo baixo.

Serve: 4 pessoas

*Derivado da soja, o Tempeh é um alimento originário da Indonésia. Pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Fonte: Revista Vegetarianos #10 (Seja sócio do Clube do ViSta-se e assine com 50% de desconto!).


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