Fondue de Mandiokejo com castanhas
Achou útil? Clique no coração e agradeça.
Ingredientes
Uma porção de MANDIOKEJO cremoso (conforme vem descrito na embalagem de 500g)
Não tem Mandiokejo? Compre com desconto | Compre
Meia xícara de castanhas do Pará
Duas colheres de Limão
Uma colherzinha rasa de café de sal marinho
Um dente de alho
Modo de fazer
Amasse o dente de alho, espete com um garfo e esfregue no fundo da panela de fondue. Acrescente o Mandiokejo já pronto no processador ou liquidificador com as castanhas, o limão e o sal marinho
e bata bem até triturar todas as castanhas! Já está pronto!
Dica
Para acompanhar, torradinhas, pães integrais, tofú descongelado ou vegetais cortados em cubo! Sempre leia as embalagens para se certificar de comprar produtos sem nada de origem animal.
Rendimento: Serve 6 pessoas.
Receita de ELIAS PEREIRA – Limeira/SP.
Seja sócia(o) do Clube do ViSta-se e compre Mandiokejo e outros produtos com desconto.
ENTREGA EM TODO O BRASIL.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter