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Jornal francês Le Monde destaca crescimento do veganismo no país após escândalo da carne de cavalo


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Assim como em toda a Europa, a procura por pratos sem nada de origem animal dispara na França

Uma matéria publicada recentemente no conceituado jornal Le Monde, da França, destacou o crescimento rápido do veganismo no país (veja aqui, em francês). Segundo a L’Association végétarienne de France (Associação Vegetariana da França), as adesões de novos membros disparou desde que o caso da carne de cavalo transformou a visão dos europeus sobre o que estão comprando e consumindo.

Caroline Pivain, gerente do Gentle Gourmet Café, um estabelcimento vegano de Paris, a crise instalada em toda a Europa com a descoberta de carne de cavalo em pratos vendidos como carne de boi foi uma coisa boa para que as pessoas, de alguma forma, enxerguem a verdade.

A procura por alimentos sem nada de origem animal tem aumentado em todo continente europeu e algumas empresas do ramos já comemoram mais de 100% de aumento nas vendas de congelados veganos.

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