- visualizações

“Manteiga” de ervas – alternativa vegana para o café da manhã


62 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Um grande problema que os novos veganos enfrentam é a falta do que passar no pão de manhã. Pois bem, eis uma excelente e saudável opção: a “manteiga” de ervas, indicada pela nutricionista Carol Morais, de Goiânia-GO.

Ingredientes
Azeite extra virgem (máximo de 0,5% de acidez)
Ervas
Pitada de sal (opcional)


Preparo
Coloque azeite em um recipiente e junte manjericão, alecrim ou qualquer outra especiaria que desejar. Leve à geladeira até ganhar consistência (algumas horas no congelador). Se o azeite for bom, vai ficar com uma textura idêntica a da manteiga convencional. Fácil, né?

Veja como fica a textura:

 

62 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: