New York Times: Sem Carne, Sem Laticínios, Sem Problemas
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Mark Bittman, colunista gastronômico do New York Times, publicou um artigo semana passada convidando seus leitores a adotarem uma alimentação vegana. Citando uma das mais famosas promessas de ano novo, a de “comer melhor”, Mark sugeriu que seus leitores troquem, ao menos uma vez por semana, os hambúrgueres de carne por hambúrgueres vegetais, façam molhos sem carne e, efetivamente, tentem uma alimentação sem nada de origem animal.
A ideia de Bittman foi, claramente, acabar com o mito de que a culinária vegana é difícil e desafiadora. Ele lembrou também que muitos dos pratos que um vegano consome já são amados por todos, como geléias, saladas de frutas, feijão com arroz entre outros.
Leia o artigo na íntegra (em inglês):
http://www.nytimes.com/2012/01/01/magazine/mark-bittman-going-semi-vegan.html?_r=2&src=tp&smid=fb-share
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