- visualizações

No Recife, Senac abre inscrições para oficina de culinária vegana


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Do G1 | Aulas acontecem nas tardes de terça, quarta e quinta, nas 14h às 17h. Receitas não levam qualquer ingrediente de origem animal, apenas vegetal.

Aulas demonstrativas e degustação compõem a mais nova oficina do Senac Pernambuco, de culinária vegana. O curso tem nove horas-aula, custa R$ 120 e será ministrado pelo chef João Lima, da terça-feira (20) à quinta (22), das 14h às 17h. A filosofia Vegan foi criada em 1944 e consiste em não explorar ou abusar de animais. Por isso, não entram nas receitas ingredientes como carnes, gelatina, lacticínios, ovos, mel e quaisquer alimentos de origem animal.

As receitas são feitas à base de cereais, frutas, legumes, vegetais, hortaliças, algas e cogumelos. Produtos industrializados podem ser usados, desde que não contenham ingredientes de origem animal.

Na verdade, o conceito Vegan se aplica também ao vestuário, cosméticos, higiene e limpeza. Portanto, os tecidos usados nas roupas deles devem ser de origem vegetal – algodão, linho – ou sintética, como o poliéster. Acessórios feitos de pérolas, penas, ossos ou marfim também são proibidos. Para os cosméticos e remédios, a regra é que não tenham sido testados em animais.

SERVIÇO
Oficina – Sabores da cozinha vegana
Centro de Hotelaria e Turismo do Senac
Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Inscrições: 0800 081 1688 / 3413.6723
Aulas do dia 20 até o dia 22/12, das 14h às 17h

Leia também no G1, UOL e SENAC.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: