- visualizações

Proteína Texturizada (Carne de Soja) Xadrez


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes:
1 cebola picada
3/4 de xícara de shoyu
1 1/2 colher sopa rasa de amido de milho
1 xícara de amendoim descascado
1 xícara de proteína texturizada de soja grande
1 xícara de broto de bambu
1/2 colher de gengibre ralado
1 xícara de pimentão amarelo
1 xícara de pimentão verde
1 xícara de pimentão vermelho
Sal

Modo de preparo:
Ferva 3 xícaras e meia de água, hidrate a proteína e coloque o shoyu. Rale o gengibre, adicione na vasilha da proteína, mexa bem e deixe descansar.
Pique a cebola em quadradinhos, assim como o pimentão vermelho, o verde e o amarelo. Faça o mesmo com o broto de bambu.
Escorra a proteína de soja, quando ela estiver suficientemente hidratada (mais mole) e reserve a água. Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo vegetal e refogue a proteína, em seguida o broto de bambu, depois os pimentões, mexa bem, e por último adicione a cebola à mistura. Cuidado para os ingredientes não ficarem muito moles.
Misture o amido de milho com a água com shoyu e gengibre e despeje na panela.
Tempere com sal a gosto e coloque o amendoim. Refogue mais um pouco.
Está pronto!

Fonte: Presunto Vegetariano – Site Canal no Youtube

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: