Tofu Frito com Molho Teriyaki
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ingredientes:
– 200 g de Tofu Firme
– Farofa de Milho Pronta Yoki
– Óleo de Soja para Fritar
Molho:
– 250 ml de Shoyo
– 2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo
– 1 Colher de Sopa de Sakê
– Gengibre Ralado a Gosto (aprox. 50g)
– 1 Colher Rasa de Sopa de Amido de Milho (dissolvido em um pouco de água)
Preparo:
1) Passe os cubos de tofu na farofa de milho e doure-os no óleo bem quente.
2) Reserve-os sobre papel toalha.
Molho:
3) Misture o shoyo, o açúcar, o sakê e o gengibre ralado numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o amido, mexendo até engrossar e adquirir uma textura aveludada.
4) Conserve em geladeira até a hora de usar.
Fonte: ReceitasVeganas.com
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter