Torta de Limão
8 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes da massa
– 2 xícaras de farinha
– 1 xícara de açúcar
– 1 col. de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de água
– 1/2 xícara de óleo
Misture todos os ingredientes secos e depois os úmidos. coloque a massa em uma forma pequena e espete toda ela com um garfo. Coloque no forno médio, pré aquecido até ficar dourada.
Recheio
– 1 lata de condensado de soja
– 1 caixinha de creme de soja
suco de limão a gosto, raspas de limão pra decorar
Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa assada e fria. Deixe a torta na geladeira de preferência de um dia para o outro antes de servir.
Fonte: Nina Carlson / Facebook
8 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter