- visualizações

“Carne de Soja” Refogada (proteína de soja)


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes

– 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
– 2 xícaras (chá) de água fervente
– temperos (sal, ervas, salsa, cebola e alho) a gosto
– 2 tomates picados (sem sementes)
– 1 colher (sobremesa) de óleo para refogar

Modo de Preparo

Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água. Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Tempere com os ingredientes sugeridos e acrescente o tomate. Refogue no óleo, até ficar levemente dourada.

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: