Almôndegas de Abobrinha
10 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Esta receita vem de um blog com um nome muito curioso e criativo: “Receitas do Boi – Ao invés de comê-lo, vamos aprender com ele!”. O blog tem ótimas e originais receitas veganas (embora não seja um blog totalmente vegano ainda).
Ingredientes:
– 2 abobrinhas italiana grande
– Aveia em flocos finos
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola pequena
– Alho picado
– Cheiro-verde a gosto
– Sal a gosto
Modo de fazer:
1 – Corte a abobrinha em rodelas e cozinhe até que fiquem bem macias. Após cozinhar, amasse com um garfo para que fique com a textura de “papinha”. Faça uma bola com a abobrinha amassada e aperte para retirar o excesso de água, reserve.
2 – Corte a cebola bem miudinha e reserve.
3 – Misture na abobrinha amassada, a cebola, o alho batido, o cheiro-verde e o azeite. Vá acrescentando aos poucos a aveia em flocos finos, até que essa “massa” fique consistente (é normal grudar na mão mesmo estando firme), acerte o sal e faça as bolinhas do tamanho que desejar.
4 – Frite em óleo quente ou asse em forno médio, até que fiquem ligeiramente douradas.
Dica: Sirva com molho de sua preferência.
10 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter