Ana Maria Braga leva chef para ensinar torresmo vegano ao vivo em seu programa, o Mais Você
Aprenda a receita.
93 pessoas agradeceram por este conteúdo.A apresentadora Ana Maria Braga levou na manhã desta terça-feira (28) o chef ngelo Telles, vencedor do concurso ‘Comida di Buteco’, realizado em Minas Gerais, para ensinar uma receita de torresmo vegano.
Ana contou que quando experimentou o torresmo vegano quase não conseguiu acreditar de tão gostoso que achou. Por isso, fez questão de levar o chef ao programa para cumprimentá-lo.
Na segunda-feira (27), Ana revelou no final de seu programa, o Mais Você, que foi diagnosticada com câncer de pulmão e que já iniciou o tratamento. Confiante, ela disse que vai sair dessa.
Assista ao vídeo da receita:
Ingredientes
700 mililitros de água
80 gramas de fubá
Meia colher de chá de sal
1 colher de sopa de fumaça líquida OPCIONAL
1 colher de chá de cebola em pó diluída em 1 colher de sopa de água
1 colher de chá de alho em pó diluído em 1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de alho, cebola, sal e manjericão processados
Modo de Preparo
Coloque água em uma panela, leve ao fogo médio e vá despejando o fubá enquanto mexe.
Tempere com o sal, a fumaça liquida OPCIONAL, a cebola e o alho em pó diluídos e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer. Apague o fogo, transfira para uma forma untada com óleo e deixe firmar por mais ou menos 12 horas. Corte em quadrados com 5 centímetros por 5 centímetros e leve ao forno 120 graus, com a porta meio aberta e asse por 2 horas ou deixe secar no sol por 12 horas.
Depois desse tempo, frite em uma panela com óleo quente a 180 graus até pururucar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com berinjela recheada e molho.
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