- visualizações

Bolo Mesclado


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Ingredientes:

Massa Branca

2 xícaras de chá de farinha trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá óleo vegetal
1 1/2 xícara de chá de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
1 colher de sopa de fermento em pó
5 gotas de baunilha

Massa Marrom

2 xícaras de chá de farinha trigo com fermento
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá óleo vegetal
1/4 de xícara de chá de cacau em pó
1 1/2 xícara de água

Cobertura – sugestão

1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de leite de coco

Modo de preparo:

Prepare as massas em vasilhas separadas, misturando bem todos os ingredientes de cada uma.
Unte uma assadeira de sua preferência com óleo e farinha.
Coloque primeiro a massa branca, em seguida a massa marrom, sobre ela.
Asse em forno médio pré aquecido por meia hora, ou até enfiar um garfo e não sair massa grudada.

Cobertura:

Em uma vasilha mexa o açúcar com o leite de coco, até ficarem uniformes e com consistência firme. Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco ralado, enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou secas.

Um belo vídeo produzido pela estudante de design de produto Paula Lumi, que é ovolactovegetariana há 3 anos, segundo conta em seu site, o www.presuntovegetariano.com.br. O material é muito bem produzido, vamos torcer para que ela se torne vegana em breve e que nostraga muitos mais vídeos do tipo. 🙂

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: