- visualizações

Passo a passo para uma ceia de Natal vegana


2 pessoas agradeceram por este conteúdo.


1

Ceia colorida, saudável, deliciosa e sem nada de origem animal.

Capa do portal de notícias da Rede Globo (G1) nesta quarta-feira (18), uma matéria mostra o chef cearense Mauro Sousa ensinando como preparar entrada, prato principal e sobremesa veganos para uma ceia especial no Natal.

Apesar de simples e fáceis, as receitas têm nomes refinados:

Entrada: Palmito recheado com figos, manga e pepino e mix de folhas
Prato principal: Medalhão de soja sobre colchão de cogumelos e tofu grelhado
Sobremesa: Sashimi de frutas com coulis de frutas vermelhas e creme patssier de coco

Aprenda a preparar tudo isso no site do G1, clique aqui.

Observação: Quando a matéria entrou no portal G1, havia um erro grave. Na receita do prato principal, o chef indicava o uso de manteiga, que é um produto de origem animal. Muitos leitores reclamaram e o G1 corrigiu, substituindo para “azeite”.

Publicidade:

b

2 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: