Goshen e VidaVeg entram na concorrência com a Superbom no mercado de queijos veganos
Mais opções sem nada de origem animal.
[responsivevoice_button voice=”Brazilian Portuguese Female” buttontext=”Ouvir / Parar”]
A empresa paulistana Superbom não está mais sozinha na produção de queijos 100% vegetais em grande escala no país. Menores, mas com boa distribuição, as empresas Goshen e VidaVeg também estão lançando suas versões veganas de queijo no mercado.
A mineira VidaVeg, com sede na cidade de Lavras, desenvolveu três tipos de queijos à base de castanha-de-caju: Minas Frescal 250 g, Minas Padrão 250 g e Muçarela em versões de 300 g e 1 kg. Como diferencial, os produtos foram enriquecidos com vitaminas B6 e B12.
Com sede em Ibiúna, no interior de São Paulo, a Goshen lançou apenas o sabor Muçarela em peça de 480 g.
Os produtos devem chegar nos próximos dias aos revendedores dessas marcas. Todos os produtos são refrigerados.
Serviço
Goshen | onde encontrar – VidaVeg | onde encontrar
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter