- visualizações

Guioza


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes
Massa
3 copos de farinha de trigo
1 copo de agua morna

Recheio
1/2 repolho pequeno picado
1 cenoura ralada
100 grs de shitake
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo
Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente.
sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve.

Refoque o shitake, repolho e a cenoura em oĺeo de gergelim, no final acrescente molho shoyu a gosto.
Estique e massa e recheie os pasteis, e cozinhe no vapor, após o cozimente doure-os em uma chapa ou frigideira, untada com óleo de gergelim.

Dica: Sirva com molho shoyu.

Fonte

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: