- visualizações

Leite de Arroz


6 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Ingredientes

2 xícaras de arroz integral cru, lavado e escolhido
800 ml de água filtrada

Preparo

Deixe o arroz de molho por seis horas na água filtrada. Coloque o arroz com a água do molho no liquidificador e bata por quatro minutos. Leve ao fogo junto com o restante da água e deixe levantar fervura. Coe a mistura usando uma peneira fina e deixe esfriar. Guarde na geladeira.

Dica – Este leite é ideal para bolos, tortas e preparações doces.

Fonte: Bambu Chuveroso | Via: Cantinho Vegetariano

Aprenda também a fazer um delicioso leite de castanhas, clique aqui.

6 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: