- visualizações

Pão Sueco com Estampa de Ervas


2 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Ingredientes:

– ½ colher (chá) sal
– ½ xícara (chá) de Farinha de Aveia (40 g)
– ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)
– ramos frescos da erva aromática de sua preferência – tomilho, dill, salsa, alecrim, etc.
– 1 fio de azeite

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela o sal, ½ xícara (chá) de água e toda a farinha de aveia culinária, misturando bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo, amassando até formar uma massa lisa e que se desprenda das mãos com facilidade.
Com o auxílio de um rolo, abra toda a massa em uma superfície lisa, limpa e bem seca, deixando com uma espessura de aproximadamente 2 mm. Distribua as ervas frescas em uma das metades da massa e dobre com a parte sem as ervas. Estique novamente com o rolo, formando um retângulo único bem fino, com as ervas prensadas na parte interna (veja o passo-a-passo abaixo).
Corte em tiras longas com uma carretilha ou faca afiada e acomode-as em uma forma grande, untada com o azeite. Asse em forno quente (200°C) por cerca de 10 minutos ou até que as tiras fiquem coradas.

Fonte: Aveia Quaker.

2 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: