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Porpetone vegano recheado


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Ingredientes

– 2 xíc. (chá) de soja miúda
– 2 tomates picados sem pele e sem sementes
– 1 cebola ralada
– 1 dente de alho
– Sal e pimenta a gosto
– ½ xíc. (chá) de cheiro-verde picado
– 2 col. (sopa) de óleo de canola
– ½ xíc. (chá) de migalhas de pão (sem ingredientes de origem animal)
– 2 col. (sopa) de farinha de trigo
– Farinha de trigo para empanar
– ½ xícara de óleo de canola

Recheio

– 1 vidro de palmito
– ½ cebola média picada
– 1 dente de alho
– 1 col. (sopa) de azeite de oliva
– 1 col. (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture delicadamente a soja, os tomates, a cebola, o alho, o cheiro-verde e o óleo de canola.
2. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e as migalhas de pão, misturando até obter uma massa homogênea, ou seja, que possa ser modelada. Reserve.
3. Recheio: pique o palmito. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola por dois minutos.
4. Junte o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
5. Em seguida, forme delicados bolinhos com a massa e recheie.
6. Disponha-os em uma forma untada e asse por, aproximadamente, 30 minutos em forno preaquecido em temperatura alta.
7. Pode ser servido individualmente ou com salada de folhas verdes.

Fonte

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