- visualizações

Salsicha Vegetal Encapada


  Achou útil? Clique no coração e agradeça.


Ingredientes

8 salsichas vegetais
Mostarda
16 discos de massa de pastel (cerca de 200g) Importante: certifique-se que não há nada de origem animal na massa antes de comprar lendo a embalagem, muitas têm banha de porco.
óleo para fritar
Mostarda, Catchup e Barbecue para acompanhar. Importante: certifique-se que não há nada de origem animal nos molhos antes de comprar. Leia, sempre.

Preparo

Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores.
Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe mostarda pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique embrulhada pela massa.
Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha. Sirva quente acompanhada dos molhos.

Dica

Não se esqueça de grudar bem a massa de pastel antes de fritar, para que não se abra.

Fonte: Receitas Éticas – Adaptado de Gastronomia e Negócios.

 

  Achou útil? Clique no coração e agradeça.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: