Sonho Vegano
9 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ingredientes
60 g de fermento biológico fresco
4 colheres de açúcar
200 ml de leite de soja morno
100g de creme vegetal
100 ml de óleo
1 pitadinha de sal
650 g de farinha de trigo
1 lata de doce de leite de soja
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite morno e misture bem. Em seguida, acrescente o creme vegetal, o óleo e o de sal. Após, adicione a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe descansar para crescer (30 min. +-) numa forma untada (com creme vegetal ou óleo).
Frite cada bolinha em óleo não muito quente (170 graus): deixe fritar 2 minutos de um lado e mais dois minutos do outro lado.
Role as bolinhas no açúcar confeiteiro, corte entradas nelas e recheie com o doce de leite de soja.
9 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter