Sorvete de chocolate e aveia
No verão ou no inverno, uma receita para ter no freezer.
13 pessoas agradeceram por este conteúdo.Sorvete
Ingredientes
1 xícara de aveia (flocos)
1 xícara de água
300g de chocolate meio amargo* em barra, picadinho
3 tâmaras sem caroços
Modo de fazer
Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora. Coloque a aveia hidratada e bata até ficar um creme.
Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.
Casquinha de chocolate
Ingredientes
250g de chocolate meio amargo* em barra derretido
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de fazer
Misture os ingrediente e banhe o sorvete.
*Certifique-se de usar um chocolate que seja vegano, sem nada de origem animal.
Receita do sorvete adaptada de Vanessa Picelli (grupo: receitas veganas do Facebook) e publicada no blog “Na Casa da Ma”, veja aqui.
Publicidade:
13 pessoas agradeceram por este conteúdo.
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter