- visualizações

Sorvete de chocolate e aveia

No verão ou no inverno, uma receita para ter no freezer.


13 pessoas agradeceram por este conteúdo.


1

Sorvete

Ingredientes

1 xícara de aveia (flocos)
1 xícara de água
300g de chocolate meio amargo* em barra, picadinho
3 tâmaras sem caroços

Modo de fazer

Misture a aveia e água, deixe hidratar por 1 hora. Coloque a aveia hidratada e bata até ficar um creme.

Junte o chocolate, as tâmaras e bata bem, até ficar cremoso. Coloque numa picoleteira ou num pote com tampa e leve ao freezer.

Casquinha de chocolate

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo* em barra derretido
1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de fazer

Misture os ingrediente e banhe o sorvete.

*Certifique-se de usar um chocolate que seja vegano, sem nada de origem animal.

Receita do sorvete adaptada de Vanessa Picelli (grupo: receitas veganas do Facebook) e publicada no blog “Na Casa da Ma”, veja aqui.

Publicidade:

banner2

13 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: