- visualizações

Strogonoff de palmito


1 pessoa agradeceu por este conteúdo.


Receita e foto do blog “Receitas do Boi“.

Ingredientes:

– 1 vidro de palmito, 550 g (picado)
– 2 xícaras de chá de polpa de tomate
– 1 xícara de chá de cogumelos
– 1 colher de sopa de catchup
– 1 colher de sopa de mostarda
– 1/2 xícara de chá de água
– 1 cebola grande picadinha
– 100 g de creme de leite de soja
– 6 dentes de alho picados
– Cebolinha a gosto (opcional)

Modo de fazer:

1 – Refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar acrescente o palmito picado e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por aproximadamente cinco minutos, mexa delicadamente para o palmito não desmanchar.
2 – Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, catchup e a água. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
3 – Desligue o fogo e acrescente os 100g de creme de leite de soja e a cebolinha.

1 pessoa agradeceu por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: