- visualizações

Tofupiry


5 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Ingredientes:

– 500g tofu firme
– 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100ml)
– 1 colher (sopa) de sal (10g)
– 1/4 xícara (chá) de suco de Limão (50ml)
– 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo (100g)
– Leite vegetal (opcional)

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o tofu e o azeite de oliva.
2. Adicione o sal, o suco de limão e o polvilho azedo.
3. Leve ao fogo dando ponto de catupiry com o leite vegetal (opicional).

Sugestões:

– Adicione um pouquinho de cúrcuma (açafrão da terra) ao tofupiry para que ele fique amarelo (vegarella)!
– Adicione a mistura do liquidificador cebola roxa, alho e ervas refogados em azeite de oliva, dá um toque especial ao tofupiry.
– Caso você não tenha condições de usar somente o azeite de oliva, misture com um pouco de óleo que a receita não irá desandar! hehe
– Use sempre o tofu firme, evite o soft.

Fonte: Chubby Vegan

5 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: