- visualizações

Torta de Limão


16 pessoas agradeceram por este conteúdo.


Ingredientes da massa
1 pacote de biscoito maizena (sem lactose) (aymoré, marilan, triunfo e etc)
3 a 4 colheres de creme vegetal

Preparo da massa
Triturar o biscoito com as mãos ou com o liquidificador ou processador, até formar uma farinha. Acrescentar o creme vegetal aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e que fique com textura mais compacta. Forrar a massa num refratário e levar ao forno, em forno médio, por cerca de 15 min ou até ficar dourado. Esperar esfriar pra colocar o recheio e levar a geladeira.

Ingrendientes do creme
Suco de 1 e 1/2 limões médios (se forem pequenos, usar uns 3 mais ou menos)
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
raspas de limão pra decorar

Preparo do creme
Bater tudo no liquidificador, exceto as raspas de limão, e quando estiver bem homogêneo, cerca de 2 minutos, colocar o creme sobre a massa de biscoito já assada. Levar à geladeira por algumas horas.

Fonte

16 pessoas agradeceram por este conteúdo.

Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)

Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)

Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Publicidade: