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Trufas “de colher” de chocolate com coco


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Ingredientes
2 barras de chocolate (Sugestões: Dia e Arcor)
1 caixinha de creme de leite de soja
Chocolate em pó ou cacau em pó (certifique-se de que não haja nada de origem animal, lendo as embalagens)
1/4 de coco fresco cortado em pequenas e finas lâminas
Castanhas de caju trituradas
2 colheres de sopa de essência de baunilha
3 colheres de glicose de milho (Sugestão: Yoki) – opcional

Preparo
Quebre as barras de chocolate grosseiramente em pedaços razoavelmente pequenos e deixe dentro de uma vasilha. Aqueça o creme de leite de soja com a baunilha e a glicose mas não deixe ferver. Despeje o creme de leite de soja quente em cima do chocolate. Mexa até derreter e ficar deliciosamente cremoso.

Leve este creme para o congelador e deixe lá por algumas horas.

Quando o creme de chocolate estiver firme, retire do congelador e faça bolinhas. Passe-as no chocolate em pó, nas castanhas trituradas e no coco.

Se você é ansioso(a)
Se você for ansioso(a) e tirar o creme antes de completar uma hora no congelador, você vai ter o que temos nas fotos desta postagem: “trufas de colher”.

Se você é paciente
Se você conseguir esperar e fizer as bolinhas bonitinhas, chame a receita de “trufas de chocolate e coco”.

Use a casca do coco para servir. Coma com moderação – ou, pelo menos, tente.

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