21/02 | Rio Claro-SP: aula de culinária vegana com leites vegetais, bolos e outras receitas
Perfeito para quem está começando no veganismo.
1 pessoa agradeceu por este conteúdo.A culinarista paulistana Laura Kim ministrará um curso com quatro horas de duração na cidade de Rio Claro, interior de São Paulo. Em foco, receitas veganas para o dia a dia como leites vegetais, bolos, hambúrgueres e a famosa “carne de soja”. A aula terá participação dos alunos em todos os processos, será 100% prática.
Serviço
Data: 21/02, sábado
Horário:das 14 às 18 horas
Valor: R$ 80,00 (aula + apostila + coador de voal + degustação)
Inscrições: (19) 3617-7750 / (19) 3617-7751 / filhosdaluavegan@hotmail.com
Local: Filhos da Lua Conveniência Vegana
Endereço: Rua 6, 2411 – Avenidas 26 e 28 – Santana – Rio Claro-SP
Ir para a capa do Vista-se (clique aqui)
Apoie com R$ 1,00 por mês (clique aqui)
Nossas redes sociais:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter